七塘镇:“蜗牛签约”提高工作效率

时间:2019-03-25 11:57:54 来源:昌宁信息网 作者:匿名



最近,在七塘镇,笔者了解到,镇党委政府在全体党员干部中推广使用“阿里钉”登录软件。百度下载软件并将其注册到手机号码。成功后,它会打开工作界面。签署签署是签约成功。 “钉子”小组可以随时检查会员的动作。下载是免费的,操作简单,学校将满足。目前,该镇干部村(社区)共有118名干部安装了登录软件,并坚持日常登录系统。工作方法已实施近半年,效果良好。

据该镇纪检负责人介绍:近年来,齐塘镇积极创新工作措施,全面推进指纹冲孔,钉钉,随机抽样采样制度,“钉钉”软件也在适用于通常的交通劝说。在综合巡逻,周末轮班,走出村庄等方面,要及时了解机关,村(社区)干部上班,上岗,为人民服务,严格执行结果。

上半年,该镇通过“钉签”监督检查了54批党员干部,并扣除了11名未按要求签名的人员;随机抽取16批工作纪律,上班迟到,不上班。五名政府官员发出批评和扣除表现的通知。进一步改变了全镇党员干部的工作作风和纪律,有效提高了工作效率和群众服务能力。

“6月30日,16日: 24分钟,应市纪委的要求:所有村(社区)工人将在20分钟内被钉牢,结果将被登记并用于评估。办理登机手续的结果如下:在16: 28在17:和50点之间,在建设村签了3人,在跃进村签了1人,在盐店村签了4人,在阳朔村签了1人,没有工作人员在其他村庄(住宅)签署。村(社区)工作人员将根据工作安排的不服从处理,当月的绩效评估将是1分......“。在镇党政机关中,笔者摘录了第五期政府监督工作的内容。

相关新闻
新闻排行