您当前的位置 :昌宁信息网 > 汽车 > 已经打了16000元

已经打了16000元

时间:2019-03-25 05:34:04 来源:昌宁信息网 作者:匿名



淄博新闻网(记者刘琳通讯员彭艳群徐静)由于抵制短期,高收益网络投资的诱惑,张店先生通过某一群体朋友的推荐购买了一个16000元的网站微信投资集团。投资产品,结果等不仅没有承诺中的“高回报”,甚至本金也被浪费掉了。王先生在得知自己被骗后,来到漳水公安局向丽水警署报案。

手机下载投资软件

落入陷阱

5月10日,张店王先生用手机登录微信。他看到有人在微信群发送二维码,扫描这个二维码下载一个投资软件,并注册一个会员购买投资产品。高兴趣,王先生采取了试图识别QR码下载投资软件的想法,然后被软件中的高收益所吸引,然后拨打了软件下方显示的客服电话,打算学习更多产品信息。

电话另一端的客服人员热情地向王先生介绍了几款产品。他还说,像王先生这样的新注册会员可以获得68元作为投资的基本资金。投资成功后,当天的本金和收入将为1。他们被退回王先生的银行卡,并声称他们是可以在互联网上找到的常规金融公司。

逐步增加投资资金

已经打了16000元

在了解情况后,王先生对高收入感到非常兴奋,但他仍然担心自己遇到了陷阱。因此,他试图购买一个投资期为一天100元的项目,并回扣2元。第二天,王先生的银行卡确实收到了102元的本金加利息;之后,王先生再花100元投资另一种产品,第二天又收到102元;王先生第三次投资300次。袁先生买了一个投资期为2天的产品,退款6元,第三天早上收到306元。渐渐地,王先生逐渐放松了对网站的警惕。投资额变得更大。从100元到500元,投资周期越来越长。从1天到20天,收到的回扣金额也在增加。你越来越多。

6月3日,品尝“甜蜜”的王先生瞥了6000元投资家具行业项目,投资周期为7天。然后他花了1万元购买了一个投资周期为30天的在线游戏项目。 6月4日,王先生像往常一样打开软件检查折扣,但发现软件显示无法打开。与此同时,软件客服电话仍然无法连接。王先生意识到他可能会被骗,然后被送往泗水的警察局。警方提醒:在当今社会,网络信息资源极为发达和丰富,虚假信息并不罕见。当您浏览网页时,您应该注意信息的真实性,并注意被欺骗。

相关新闻
新闻排行