世界上最大的数控重型卡车铣床签约

时间:2019-03-24 14:13:31 来源:昌宁信息网 作者:匿名



世界上最大的数控重型卡车铣床签约

9月29日,中国机床和香港重型机械制造业的两只“龙头鹅”在黄浦江江天宾馆会议室举行了中国工业区工业史上划时代的签约仪式。——奇中数控与上海港机重工有限公司正式签署了世界上最大,最先进的数控重型双柱移动立式铣床供货合同,为共和国58岁生日献礼。

该CNC重型双柱立式车铣床总吨位超过550吨,可加工直径25米的大型单元零件,填补了世界空白产品的空白。上海港机重工有限公司已有60多年的历史。在过去的五年中,公司已发展成为中国当代最大的研发和制造港口起重机装卸设备和世界第二大港口机械制造商。此前,上海港机需要在港口增加世界领先的高精度大型设备,用于生产重型设备。国内外三家知名机床制造商为此竞标。最终,奇中数控以其优越的技术,先进的管理和雄厚的实力击败了另外两个强大的对手,中标。

该合同的成功签订标志着上海港机和齐中数控两家国内知名企业在各自行业生产和制造产品的决定性和历史性突破。 25米数控重型立式轿车的技术参数和技术等级处于世界领先地位。目前,只有奇中数控设备有限公司才能生产出世界。在使用25米CNC重型机架后,上海港机将为进一步巩固和拓展国际市场奠定基础。这台机床问世后,也标志着中国的港口机械制造业和机床制造业是世界上第一个方阵。

在齐尔机床集团有限公司的重型机械装配车间,工人紧张地组装重型落地式数控铣床和镗床。在多年来不断发展的基础上,齐尔机床集团今年前三季度在主要经济指标上创出新高。预计销售收入,利润,工业总产值和工业增加值分别增长69.6%,83.3%,52.5%和46.8%,纳税额为11197万元,为完成奠定了坚实的基础。年初的产值目标,也是党的目标。第十七届国会的胜利是一个伟大的礼物。

相关新闻
新闻排行