县委书记叶美凤前往交通运输部进行对接工作

时间:2019-03-24 23:26:57 来源:昌宁信息网 作者:匿名



5月17日下午,县委书记叶美峰带领团队到交通运输部对接长山航运发展工作。会议是与交通运输部综合规划司的领导人举行的。双方就常山航运项目和浙赣运河进行了深入交流。县领导顾建华出席。

叶美凤首先介绍了交通运输部综合规划司副司长苏杰先生,常山经济社会发展,山区水资源禀赋,交通地点优势及战略方向和重点在下一个时期的发展。他说,如果经济要发展,交通必须先行。常山市地处浙江,福建四省边缘,地理优势明显,综合交通基础薄弱。年初召开的常山县十三大明确表示,未来五年应大力实施“935”工程,规划若干重大交通基础设施项目,建设现代综合交通体系。应该建立,以充分突出常山的边缘枢纽。 ,区域分布功能。同时,详细介绍了长山航运项目前期工作的进展情况以及项目开发建设对当地经济社会发展的意义。对浙江 - 江西运河的建设以及钱塘江和长江两大水系的互联互通也提出了建议。叶美凤说,常山建设现代化综合交通体系既需要全县的不懈努力,也需要上级的大力支持。希望运输部今后能给予更多的指导和帮助。

听取相关情况介绍后,苏杰副局长被常山市新县委,县政府的态度和精神所感动,把握交通发展。他指出,长山山区特殊,建设现代综合交通的优势明显。要密切关注长山航运项目和浙赣运河的初步研究工作,综合考虑投资,环境保护和水资源利用等各种因素,分析航运发展的研究。促进沿江经济社会发展的重大意义,最大限度地发挥航运工程建设的效益。浙赣运河属于江浙一带的航道。在开展初步研究工作的同时,要加强与省级交通主管部门和江西的沟通和对接。两省同时推动并共同努力协调项目的初步研究。在工作中,交通运输部还将组织人员到常山进行现场调查研究,为项目规划和建设提供帮助。分享给:

相关新闻
新闻排行