通辽纯种莱州红狗3月价

时间:2019-03-26 11:57:19 来源:昌宁信息网 作者:匿名



通辽纯种莱州红狗3月价

1.质量保证:

为了确保纯种,这些狗正在自己的养犬场繁殖。同样的喂养成本,我们不会提高字符串来影响效益,而且业务是诚实的。

2.健康保障:

保证1:您可以与您签订实时销售协议,以确保您的宝宝健康和纯种购买。

保证2:在这个狗窝里出售的狗可以保证纯血统和清血。如果身份证明不纯,我的基数将赔偿10倍的售价。

保证3:在此基地出售的狗可在7天内发出吠声,同等价格的狗可免费与当地兽医检疫部门的证书交换。

保证4:在这个狗窝里出售的狗是一只健康的狗。在销售后的3个月内,非人为因素造成的健康问题可以免费退还给我的狗窝。

保证5:在这个狗窝里出售的狗的疫苗是进口疫苗,它们对狂犬病,发烧,传染性,大流行,II型腺体,钩端螺旋体病和犬舍咳免疫。如果上述免疫传染病在销售后90天内发生,则狗舍负责以相同价格免费或更换狗。

保证6:狗窝承担运输风险。顾客在收到狗后7天内不满意。它可以取代3月份通辽纯种莱州红狗同价位的价格。

为了使狗在夜间警觉,它也可以响应照明。培训师可以在训练期间发出闪光,如电,木柴,吸烟等。这种照明可以在远处发射,或者可以在行走时发射。另外,为了避免狗与训练器固定方向的不良连接,训练者应经常改变隐蔽并从不同方向出现。

道戈也被称为阿根廷或阿根廷道戈。它的拉丁名DOGO是西班牙语中的斗牛犬。它是南美种植的狗品种之一。在20世纪20年代,阿根廷饲养员安东尼奥·里斯·马丁内斯博士为了保护庄园防御,美洲狮,护卫犬和猎犬在美洲泛滥,该品种得到了发展(阿根廷是农业,美洲狮经常造成损失)和阿根廷人的危险,阿根廷不生产美洲。豹子)。

相关新闻