区域通关8个月验收通关价值260万元

时间:2019-03-25 11:57:54 来源:昌宁信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区域通关实施八个月

镇海海关接受清关价值260万元

2015-6-4 6: 58: 25点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良通讯员王世汉)近日,宁波龙润化工进出口有限公司从日本进口了一批35万吨乙烯,并在镇海海关申报。一个半小时后,试验顺利发布。南京某化工厂的所有者,可以通过电子发布信息安排运输车辆进入货物进口地点。——南京新生港正在提货。

自区域通关整合到今年5月22日开始,镇海海关已接受当地进出口28份报关单,价值2.6亿元。

宁波龙润化工进出口有限公司是一家专业从事工业原料进出口的企业。其大部分散装化工原料均通过南京港进口。 “在整合区域通关前,公司需要委托南京海关经纪公司进口清关业务。货主和报关公司分布在两个地方。文件的转移,信息沟通和车辆运输经常“破解”,这延迟了公司的物流时间和速度。公司进出口部门负责人杨静波说。

自实施区域通关以来,该公司已在其家门口宣布进口乙烯14,000吨,价值1500万美元。 “在门口报关,真的很快!就像坐在高铁上一样。”杨静波用高铁描述了区域通关改革的真实感受。通关整合后,公司每门票业务平均可以节省两天,这不可避免地增加了公司在激烈的市场竞争中取胜的重量。2014年9月22日,在长三角地区的上海,南京,杭州,宁波和合肥海关开展区域通关。 “企业可以选择向经营单位登记的海关申报报关,纳税,检查和放行手续,实际进出境货物的海关,或海关直属海关报关单,实现“多层次通关”。“镇海海关相关负责人介绍。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行